365正规官网_bte365手机版app【在线下载】

雷恩商学院Roman Matkovskyy教授为国商2003班学生讲授应用经济学

发布者:宋昀宜发布时间:2021-05-11浏览次数:10

(通讯员:黄赛男)56日下午,Roman Matkovskyy教授为国商2003中法班带来了为期三小时的第一次授课。课程围绕应用经济学展开,涵盖了相关的定律和概念。Roman Matkovskyy教授用耐心细致的讲解为学生讲述了有趣有意义的一课,加深了学生对经济学的了解,也对日常遇到的一些经济现象有了更为深刻的理解。

授课内容具体包括框架效应,享乐动机,后悔定律等等,Roman Matkovskyy教授从我们生活中会经常遇到的一些事例入手,深入浅出地进行讲解,同时还与学生进行互动,不时向学生提出问题,并悉心询问学生的听课情况。

通过Roman Matkovskyy教授的讲解,学生对应用经济学有了更清晰的理解和感悟,也加深了学生对于经济学的兴趣与热情,学生们都表示在这堂课中收获颇丰。